前往泰國專區
前往日本專區
前往大陸專區
前往菲律賓專區
前往馬來西亞專區
泰國 - 位於東南亞心臟地帶,佔地面積共有514,000平方公里。南部與馬來西亞交界,西部與緬甸、北部及東北部與寮國、東部與高棉為鄰。整個地區都擁有豐富的經濟發展及觀光旅遊資源。
日本列島東西狹長,跨越亞寒帶和亞熱帶,四季分明,同時日本各地的旅遊景點附近有不少自然環境優美的高爾夫球場,一般都擁有配套的住宿設施和溫泉,一年四季都可揮桿蕭灑。
中國擁有許多地形上的優勢,故許多高爾夫球酒店也紛紛的成立,此外更有許多專業球場及練習場分散於各地,使得高爾夫球這股風潮在內地也極為興盛。
對大多數菲律賓觀光客而言,高爾夫是項?大的誘惑,因這裡有世界一流的場地,包括數個冠君集場地。由於氣候怡宜人,?年均適合打高爾夫球。
馬來西亞擁有超過200座高爾夫球場,是亞洲地區揮打小白球的好地方,多元的自然環境,讓各個球場都有不同的挑戰難度與景觀特色。
 
  黑皮假期 聯絡我們 聯翔國際(綜合)旅行社 版權所有 © 2014 Happy Holiday Taiwan All Rights Reserved.