蘇梅島SPA

蘇梅島旅遊諮詢服務•台北02-2562-8282   台中04-2305-1088

  • 泰皇朝 SPA 五部曲

蘇梅島SPA,蘇梅島按摩,蘇美島旅遊

二小時療程放鬆的SPA俱樂部(精油按摩、蒸汽浴、腳底按摩或身體去角質任選一種、蘇梅養生茶、男、女分開按摩浴池) (精油全身按摩 草藥蒸汽浴 腳部按摩或臉部美容二選一 養身茶) 有迷迭香、依蘭、薰衣草、玫瑰、茉莉、茶樹、薄荷、尤加利、檸檬、甜桔等 天然物,多達10種以上歐洲進口芳香精油任您選擇,達到幫助血液循環及消除疲勞,從而產生一 種身心靈同時獲得調養效果的舒鬆感,達到恢復精神和體力的效果,美麗與健康最為輕鬆而舒適的方法。

  • 夢之都古式按摩

蘇梅島SPA,蘇梅島按摩,蘇美島旅遊

二小時療程不同於一般的按摩療程,您只需躺在按摩墊上,泰式按摩獨特的穴位經脈和伸展理論,運用手指、手臂、膝頭和腳等,按摩您全身的穴位,又會將肌肉、關節做按摩和伸展,協助做出拱橋、額頭貼膝等動作,令身體肌肉獲得放鬆,有消除疲勞甚至治療效果。

  • IS SPA能量熱石療法 (原四季SPA)

蘇梅島SPA,蘇梅島按摩,蘇美島旅遊

是以古代泰國皇室的風格打造,一進入SPA的接待大廳,親切的服務人員為您送上特製的花草茶,休息片刻,由按摩師為您安排接下來的SPA療程,由按摩師簡單的介紹各種精油療效,挑選完以後,就開始按摩的療程,按摩師精湛的手法,運用溫熱的石頭舒緩您緊繃的身心,促進全身的血液循環,讓身心靈都得以解放,對虛寒體質、手腳冰冷的人來說,頗具療效。

  • 伊蓮娜ERANDA SPA

蘇梅島SPA,蘇梅島按摩,蘇美島旅遊

伊蓮娜SPA位於查溫區北邊,依著傍山的優勢,構建了數間雅致泰風的小屋,小屋以面海的方式裝潢,讓賓客在一片青鬱的花園圍繞中,同時眺望著一望無際的蔚藍大海,在這樣的環境中,你的身體將可以自然的接受放鬆的訊息及來自自然的能量。 這裡提供各式各樣專業療程,包括按摩、芳香療法、臉部保養等等,這個結合森林中自然設計的休閒室及獨特的SPA中心,提供多種藥草蒸氣及深層肌膚按摩,以及全世界最好的蒸氣室,這個蒸氣是在一處岩石洞穴內,並散發出一股濃濃的藥草香氣,此外還有一個在大型圓石下的藥浴池,遠離城囂的養生輯藥草三溫暖,再加上島上本身自然寧靜的氣氛,絕對可以讓身心更加放鬆。
療程:
◎Steam & Plunge Pool 藥草浴 30 分鐘
◎Signature Massage 精油按摩 60 分鐘
◎Face/Foot Massage 臉或腳按摩 30 分鐘
網站:www.erandaspa.com

  • PEACE TROPICAL SPA

蘇梅島SPA,蘇梅島按摩,蘇美島旅遊

PEACE TROPICAL SPA位於北邊柏蒲區的大馬路旁邊,它靠著熱帶庭院的主題風格沿著山坡而建,鄰近有許多大型度假飯店環繞著,開幕以來,人氣滾滾! 走進青翠的庭院,宮廷般的花園,傳統泰式建築,隨處可見涓細流水,走廊轉角的水缸上精巧的鋪上美麗花瓣,極富巧思,讓人一走進去,身心都跟著舒緩了起來,在享受SPA的同時,暫別喧鬧的浮氣人生,將您的紅塵瑣事統統隔離在外;這裡共設有10間VILLA式的調理房,在蘇梅島來說,算是最多的一間SPA館。占地面積很大,調理室可以分得很開,在私密性非常好。
療程:
◎Herbal Steam & Jacuzzi 藥草浴 30 分鐘
◎Body Massage 精油按摩 60 分鐘
◎Pace Massage Or Reflexology Foot Massage 腳底按摩 30分鐘
網址:www.peacetropicalspa.com

  • SILAROM SPA

蘇梅島SPA,蘇梅島按摩,蘇美島旅遊

位於查溫海灘南端的SILAROM SPA,是島上首屈一指的SPA館,曾在2008年榮獲泰國健康醫療SPA獎,館內以泰式指壓和精油香薰按摩聞名,其中精油按摩講究每個手勢都要精準按到穴位,用意是讓客人充分體驗嗅覺與觸覺的融合這個SPA館的女主人非常重視自然景觀及歸零哲學,同時強調身、心、靈走回大自然的感動,因此整個SPA館是沿著山腰建築,並以泰式涼亭為主要調理室,每間調理室都散落於各個石崖上,讓客人在按摩之餘,還能享受海風的吹拂與聆聽浪濤的拍打,完全的放鬆自己。
療程:
◎Herbal Steam Sauna 藥草浴 20 分鐘
◎Body Salt Scrub 去角質 60分鐘
◎Follow by Aroma Massage精油按摩 60分鐘
網址:silaromspa.com