蘇梅島旅遊

蘇梅島旅遊諮詢服務•台北02-2562-8282   台中04-2305-1088

  • 蘇梅島-月圓晚會Full Moon Party

月圓晚會Full Moon Party是在農曆每個月的十五前後,也就是在月亮最園的晚上舉辦得晚會地點在小蘇梅島【閣拍岩】上的『哈林海灘』您會發現月亮又圓又特別分明、天空上的一少許白雲,在那 海面返照出來的月亮影子特別分明,尤其那岸上白色的沙灘連結月光下的椰樹影子,就只有那月亮是特別的突出分明,就讓整個晚上的月色而迷住了。

  • 蘇美島滿月派對 FULL MOON PARTY 時間表
    2014年2015年
    1月 : 16日1月 : 04日
    2月 : 15日2月 : 03日
    3月 : 15日3月 : 05日
    4月 : 14日4月 : 03日
    5月 : 14日5月 : 02日
    6月 : 12日6月 : 02日
    7月 : 13日6月 : 30日
    8月 : 10日8月 : 01日
    9月 : 08日9月 : 27日
    10月 : 06日10月 : 27日
    11月 : 06日11月 : 25日
    12月 : 06日12月 : 25日
    注意事項:
    * 客人出海請穿著運動涼鞋方便搭船。
    * 請注意安全,因夜間人潮較多,約好時間一定要準時集合,沒有準時集合的人,回程就請自行買票搭船回蘇梅島。
    * 本公司銷售滿月島行程都有導遊陪同前往,如不希望導遊陪同,本公司將不賣此項行程,請客人自行買票搭船前往。
    * 此項行程大約晚上9點以後出發,半夜3點以前回來。
    * 禁止旅客購買一些違法禁藥,否則後果一切自行負責。

  • 蘇梅島-安通國家公園

蘇梅島,蘇美島旅遊,蘇梅島自由行

蘇美島周遭有許多離島可以前往觀光,其中最負盛名的就是安通海上國家公園,前身原是泰國皇家海軍的保留地,因此受到保護,得以維持自然純淨的環境。豐富的珊瑚礁、色彩艷麗的熱帶魚群、蔚藍的鹹水湖和石灰岩洞,美不勝收,值得您前往一探究竟。

  • 蘇梅島-查汶海灘

是蘇梅島開發最完善、最熱鬧的海灘,有著細柔白沙、海水溫暖得天獨厚的優勢。水上與沙灘休閒活動多采多姿,沙灘排球、水上摩托車極熱門,還有沙灘上泰式按摩絕對讓你大呼過癮。另外夜生活也大有看頭,PUB、露天酒吧、人妖秀、舞廳、海鮮餐廳等熱鬧非凡,Pub裡盡是穿著清涼的泰國妞,不過相較於泰國其它城市這裡還是含蓄的恰到好處。
蘇梅島,蘇美島旅遊,蘇梅島自由行

  • 蘇梅島-阿公岩、阿媽岩

蘇梅島,蘇美島旅遊,蘇梅島自由行

兩塊岩石是蘇梅島上著名的景點,石頭的造形是經由天然風化而成,狀似男女性的生殖器,阿公岩直直聳立於岩石上,阿媽岩則隱沒在波濤洶湧的海中,只有在退潮時才可清楚看見,讓人看了不禁覺得莞爾。

  • 蘇梅島-納蒙瀑布

蘇梅島,蘇美島旅遊,蘇梅島自由行

對於喜歡瀑布的人,蘇梅島內提供了許多自然景觀,其中有兩個最受歡迎的地方是欣叻瀑布和納蒙瀑布。欣叻瀑布接近市區,飛流從高處經7級瀉下,低處則是一個碧潭,是最為理想的暢泳之處。納蒙瀑布則是高約130尺的黃色石灰泉水瀑布,底下有砂底水潭,也可以在其中游泳。

  • 蘇梅島-富貴大佛

蘇梅島,蘇美島旅遊,蘇梅島自由行

位於大佛海灘上的富貴大佛,這尊高達40呎的金身大佛,矗立於島上的菩亞寺內,是蘇美島最具代表性的廟宇,從階梯下方抬頭望向大佛,感覺有種壯觀雄偉的氣勢。旅客若想來此膜拜拍照,女生穿著不可過於暴露,男生則嚴禁打赤膊,而且每個人都必須脫鞋,才可以走上階梯。寺內的老和尚說,這尊大佛有150年的歷史,而且相當靈驗,只要雙手合十向祂許願,幾乎是有求必應。穿過大佛的後方,有一條U字型的迴廊,迴廊裡掛滿了許願鍾,旅客可以拿寺方準備的許願棍敲鐘,每敲一次就可許一個願望。

  • 蘇梅島-歐塔島(龜島)

蘇梅島,蘇美島旅遊,蘇梅島自由行

這裡的海水清澈見底,可欣賞到美麗的彩色珊瑚區,色彩豔麗的熱帶魚及逗人趣味之小丑魚,穿上救生衣投入清澈大海穿梭在景致豐富的海洋世界,體驗魚群環繞在您身邊的感覺,另您彷彿置身於海上龍宮的奇境中;欣賞海中多采多姿的生態,令您彷如置身於世外桃源之中;退潮後還可見到潔白的細沙將淺淺的海水分成三部份的奇景哦!這更是歐美遊客∼天體營所在地,在別的地方可是看不到的喔!