韓國旅遊行程推薦‧提供韓國自由行規劃-黑皮假期

韓國Korea

巨濟島

位於韓國南部的巨濟島是韓國境內僅次於濟州島的第二大島嶼,一年四季氣候宜人,棕櫚樹等植物隨處可見,有外島海上農園、和有海上的金剛山之稱的海金剛、62個大小島嶼、 10多個海水浴場及俘虜收容所遺址公園、玉浦大捷紀念公園等景點,其中又以外島海上農園和海金剛最爲出名。

北村韓屋

內有九百九十座韓屋,這些韓屋就是這兒的經典景物,北村裡還隱藏著多項歷史文化遺址,在北村我們可以抓住連綿不斷留傳下來的古首都的影子,沉溺在隱隱約約襲來的童年記憶裡。曾被美國旅遊雜誌《Travel+Leisure》報導介紹的三清洞,是一條充滿藝術氣息的街道。

愛寶樂園

是韓國最大的主題公園,樂園裡面有動物園和水上樂園。樂園由三星集團下轄的三星愛寶樂園管理, 這座樂園被不少人稱為韓國的迪斯尼。佔地面積達450萬餘坪的愛寶樂園位於京畿道龍仁市,是結合休閒、娛樂、教育和文化於一身的渡假勝地。